北京瑪諾生物製藥股份有限公司位於北京懷柔雁栖工業開發區,成立於2005年,經過10年的不懈努力,瑪諾生物見證了中國無創艾滋檢測進程,助益中國艾滋防治事業。

公司致力於體外診斷試劑的生產,研製,開發,主營產品“知道愛衛”是中國早在2008年就通過CFDA(國家食品藥品監督管理總局)認證的無創艾滋檢測產品。作為無創艾滋檢測行業的先驅,瑪諾生物擁有唾液檢測艾滋技術中國發明專利,實用新型和外觀設計專利等多項專利。

公司覆蓋研發,生產,銷售全產業鏈,且經營模式清晰,迥異於傳統試劑行業。正是在“POCT +快消品+互聯網”產品定位的牽引下,瑪諾生物的銷售量逐年攀升,年增長率近100%,愛衛市場佔有率近6成。

瑪諾生物始終秉承“質量就是生命,精準源於責任”的理念,堅持從世界優秀供應商選擇核心原料,生產車間通過ISO 9001和ISO 13485的雙重認證,工廠年生產能力為1億人份,美國GAP(隸屬美國CDC中國辦事處),中蓋艾滋病項目,國家CDC(國家疾病預防控制中心)等國內外組織和機構選擇使用愛衛。