關於我們

b1

2007年9月,美國國際開發署把愛滋病毒的認識™1 / 2昂納明達測試艾滋病病毒快速檢測其豁免清單,而根據美國採集和援助政策指令,允許測試將用於美國國際開發署資助項目。美國國際開發署決定允許國家的政府已經批准了測試購買它的資金來自總統的愛滋病緊急救援計劃。宣布美國總統布什在2003年,救援計劃是在2007年擴大為150億美元國會批准撥款至2012年。額外撥款300億元,在未來5年,最近向國會提出。救援計劃是有史以來最大的承諾,任何一個國家的國際健康倡議致力於一個單一的疾病。

關於使用愛滋病毒的認識™- 1 / 2愛衛測試劑批准使用適用於多個國家和地區。

作為世界醫藥認證集團USA(W.M.E.C.G)
的亞洲行銷中心一直以來供世界各國代理相關合法天然無毒商品

亞洲營運站的總部位於香港九龍 +852-29540900, 保證本站所販售商品為合法經營販售(Barmensen Labs).
所有的產品都是依照美國
.紐約州(NYSUSA)的法律依法並容許在互聯網上公佈交換訊息
本站於北美架設, 基於當地司法單位因公眾安全,要求世界醫藥認證集團USA(W.M.E.C.G) 公開特定個人資料時,本站
將視司法單位合法正式的程序,以及對所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

當有人可能違反服務條款,比如破壞.侵入.複製網站內容或者可能損害或妨礙網站使用者或相關第三人之權益時,本站有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者
此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,
本公司WMECG,INC
基於保障合法網路賣家商業行為,嚴禁實體店面販售, 所行並不受當地法律限制管轄批准得以為之
本站
總部是美國紐約州合法注冊的公司名稱WMECG,INC (USA)